Uso de cámara frigorífica (gancho por 3 días)

En que consiste:

El usuario hace uso de la Cámara Frigorífica en el día del faenado, en los horarios de atención establecidos, y al finalizar la tarde el Encargado de la Cámara Frigorífica pasa un reporte del uso del día al Encargado de Recaudaciones, para que reciba el pago y emita la factura correspondiente. Cuando un usuario solicita el uso de la cámara frigorífica solo tiene 3 días para refrigerar su carne y luego la tiene que retirar.

Donde se inicia el servicio

  1. En la Cámara Frigorífica:
      • El Encargado de la Cámara Frigorífica elabora un reporte de los usuarios y marcas que van solicitando el uso de la misma.
      • El Encargado de la Cámara Frigorífica entrega el reporte elaborado al Encargado de Recaudaciones al final del día.
  1. En Administración del Centro Municipal de Faeno:
      • El Encargado de Recaudaciones recibe el reporte elaborado del día por el Encargado de la Cámara Frigorífica.
      • El Encargado de Recaudaciones cobra el servicio al usuario y éste realiza el pago respectivo.
      • El Encargado de Recaudaciones emite la factura correspondiente.

Instancia responsable:

Administración del Centro Municipal de Faeno, a través de la Sección Administrativa Financiera, Encargado de Recaudaciones.

Zona Achachicala Av. Chacaltaya

Teléfono(s) y sitio(s) web de consultas:

2309339

Sitio(s) web y/o redes sociales:

www.lapaz.bo/inforservicio/

Días y horarios de atención:

  1. Se tienen establecidos los siguientes horarios de atención y venta de fichas:
      • LUNES: De 07:00 a 08:00.
      • MARTES: De 07:00 a 08:00 y de 15:00 a 16:00.
      • MIÉRCOLES: De 07:00 a 18:00.
      • JUEVES: De 07:00 a 08:00 y de 14:00 a 16:00.
      • VIERNES: De 07:00 a 18:00.
      • SÁBADO: De 11:00 a 13:00.

Tiempo de duración:

Máximo 3 días para refrigerar la carne.

Documento / Servicio Final:

Control de Órdenes de Derribe

Marco Legal:

Resolución Ejecutiva Nº 876/2022 de 03 de noviembre de 2022