El usuario hace uso de la Cámara Frigorífica en el día del faenado, en los horarios de atención establecidos, y al finalizar la tarde el Encargado de la Cámara Frigorífica pasa un reporte del uso del día al Encargado de Recaudaciones, para que reciba el pago y emita la factura correspondiente. Cuando un usuario solicita el uso de la cámara frigorífica solo tiene 3 días para refrigerar su carne y luego la tiene que retirar.
- En la Cámara Frigorífica:
-
-
- El Encargado de la Cámara Frigorífica elabora un reporte de los usuarios y marcas que van solicitando el uso de la misma.
- El Encargado de la Cámara Frigorífica entrega el reporte elaborado al Encargado de Recaudaciones al final del día.
-
- En Administración del Centro Municipal de Faeno:
-
-
- El Encargado de Recaudaciones recibe el reporte elaborado del día por el Encargado de la Cámara Frigorífica.
- El Encargado de Recaudaciones cobra el servicio al usuario y éste realiza el pago respectivo.
- El Encargado de Recaudaciones emite la factura correspondiente.
-
Administración del Centro Municipal de Faeno, a través de la Sección Administrativa Financiera, Encargado de Recaudaciones.
Zona Achachicala Av. Chacaltaya
Teléfono(s) y sitio(s) web de consultas:
2309339
Sitio(s) web y/o redes sociales:
www.lapaz.bo/inforservicio/
- Se tienen establecidos los siguientes horarios de atención y venta de fichas:
-
-
- LUNES: De 07:00 a 08:00.
- MARTES: De 07:00 a 08:00 y de 15:00 a 16:00.
- MIÉRCOLES: De 07:00 a 18:00.
- JUEVES: De 07:00 a 08:00 y de 14:00 a 16:00.
- VIERNES: De 07:00 a 18:00.
- SÁBADO: De 11:00 a 13:00.
-
Máximo 3 días para refrigerar la carne.
Control de Órdenes de Derribe
Resolución Ejecutiva Nº 876/2022 de 03 de noviembre de 2022